不支持Flash

基层快讯

红运社区开展“礼行西市 文明交通”宣传活动
[发布时间:2019-03-07 15:36:55 ][阅读次数:208 次]

   为进一步培育和践行社会主义核心价值观,积极响应西市区委宣传部和西市区总工会联合开展“礼行西市 文明交通我带头”主题活动,37日下午,红运社区组织社区志愿者开展文明交通宣传活动,用实际行动参与到“礼行西市 文明交通我带头”的行列中来。

参加活动的社区志愿者们佩戴志愿者小红帽来到辖区内路口为来往车辆司机及行人发放争做“礼行西市 文明交通我带头”好榜样倡议书,并为大家介绍倡议书内容,劝导不良交通坏陋习,还为来往车辆贴上“文明驾车”徽章,希望大家积极参与到维护文明交通的志愿服务中来,既要做文明出行的守序者、有序者,还要做文明交通的维序者。

通过此次活动,切实增强了居民文明交通意识,为营造有序、安全、文明、和谐的交通环境打下良好基础,我社区还将继续大力宣传礼让守序好风尚,引导居民争做“礼行西市 文明交通我带头”的好榜样。

[打印本页]  [关闭本页]