不支持Flash

基层快讯

红运社区开展“魅力三八节”诗歌朗诵会
[发布时间:2019-03-07 15:41:32 ][阅读次数:202 次]

 

庆祝三八妇女节的到来,进一步提高社区工作者的文化素质,36日下午,红运社区组织社区工作者开展了“魅力三八节”诗歌朗诵会,为辖区女性朋友们送上节日的问候。

“告诉山川,告诉江河,有一种拼搏,只为耕耘,不求回报;有一种选择,只求奉献,不讲功绩。这,是每一名女性的骄傲;这,是每一名女性的自豪;这,是人生大写的辉煌……”社区工作者正在舞台上用诗歌激情演绎巾帼的风采与辉煌。此次朗诵会的内容紧扣“巾帼梦、家庭梦、中国梦”的主题,抒发了对“巾帼梦”的执着、对“家庭梦”的期待、对“中国梦”的信心,社区工作者的朗诵博得现场观众的阵阵掌声。

    此次活动通过诗歌朗诵的形式,加深了妇女们自强自立、自尊自爱的精神意识,营造出关注、关爱妇女的浓重、温馨氛围,同时也增进了女性同志彼此间的了解,为打造和谐社区打下更坚实的基础。

[打印本页]  [关闭本页]