不支持Flash

科教文卫

胜利街道辽河社区大力推广“学习强国” 激发党员学习热情
[发布时间:2019-03-07 16:46:02 ][阅读次数:309 次]

为做好学习强国学习平台的推广使用,近日胜利街道辽河社区党委将学习强国学习平台建设作为一项极为重要的政治任务来抓,通过建立学习组织架构、组建学习管理队伍、整合线上线下资源力量,组织社区全体党员下载安装学习,迅速推广运用学习强国学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、强魄铸魂的精神家园。

     为确保社区退休老党员不缺课不掉队,针对他们对手机操作不熟悉的问题,社区党员志愿者主动上门为他们进行培训,帮助他们下载、注册、认证,同时耐心地教会他们如何使用APP进行理论政策学习。让老党员们能够随时学习,及时了解时政信息、增长知识、提升素质、充实生活,确保辖区党员人人都注册,人人会使用。瑞华园小区的老党员张大姨说,刚上线的学习平台把重要讲话精神集纳的非常全面,只要有空闲时间,就可以随时随地登录平台学原文、悟原理,十分便捷。

    辽河社区大力推广学习强国学习平台,运用更快捷更简便的方法,激发党员的学习热情,全面提升党员教育信息化水平,以更快的速度,更广的覆盖面,让学习强国学习平台在全体党员内迅速得到普及。

[打印本页]  [关闭本页]