不支持Flash

基层快讯

“礼行西市·文明交通我带头”
[发布时间:2019-03-08 08:26:37 ][阅读次数:218 次]

   3月7日上午,西市区总工会、区委宣传部联合在红运职工文化广场举行“礼行西市·文明交通我带头”暨“文明驾车”徽章全城派送活动。

   市委宣传部副部长、市文明办主任赵波,市精神文明建设指导科科长邢文才,区委常委、统战部部长、总工会主席蒋小兰,区委常委、宣传部部长杨晓鸣,区政府副区长石戈,区政协副主席王立群出席此次活动。活动由区委宣传部常务副部长雒艳红主持。

  活动中首先宣读了争做“礼行西市·文明交通我带头”好榜样倡议书,号召广大党员干部群众积极响应,带头参与,礼让斑马线,礼让行人,共同养成文明出行好习惯。

   “文明驾车”市民代表承诺宣言,并动员党员志愿者在主要交通路口、路段,开展文明出行志愿服务活动,宣传礼让守序,普及交通法规。

     随后,领导们为驾车代表派发“文明驾车”徽章,并将“文明驾车”徽章张贴在车辆上,参会人员纷纷在“礼行西市 文明交通我带头”承诺墙上签字。此次活动共发放宣传单1万份,礼让车贴5000张。

[打印本页]  [关闭本页]