不支持Flash

基层快讯

西市区委召开落实省委巡视组反馈意见整改工作专题会议
[发布时间:2019-03-12 10:53:38 ][阅读次数:78 次]

    3月11日下午,西市区委召开落实巡视整改工作专题会议。会议中,区委常委、组织部长冷震同志重点强调了整改工作的总体时间安排和相关工作要求:一是制定整改方案。各牵头单位针对巡视反馈问题,立即制定整改措施,形成各自具体整改方案(要明确整改目标、整改措施、责任人和完成时限),汇总形成《区委领导班子整改工作方案》。二是召开专题会议。3月底前区委将召开专题会议,听取33个牵头单位推进整改工作情况的汇报。实行周报告制度。三是上报整改报告。各牵头部门和责任单位要及时向区委上报整改落实情况。区委办和区委巡察办要牵头组织形成“两个报告、一个清单、一个汇总表”,最后撰写整改报告和整理需要上报的系列材料。

    下一步,任务非常重,各牵头单位要根据《任务分解和责任分工》,迅速开展整改工作。落实好责任,调动起责任单位整改积极性,在推进整改工作的过程中同步撰写整改报告。要坚持“事要解决、人要处理、长效机制要建立”的原则,整改措施必须要实,要经得起推敲和检验,把各项整改工作尽量往前赶、往实做。领导小组办公室准备每周调度一次,实现动态管理,完成一件,销号一件,把台账管好用好,确保整改落实工作不断取得实效。对于整改工作质量不高的,该补课的补课,该返工的返工,该通报的通报。



[打印本页]  [关闭本页]