不支持Flash

基层快讯

农业农村局开展“解放思想推动高质量发展大讨论”
[发布时间:2019-03-13 09:53:32 ][阅读次数:181 次]

根据区委要求,我局立即组织开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。在会上,每位党员都结合本单位和个人工作实际进行认真查摆,深刻剖析。我局党员干部在工作中或多或少都存在以下问题:1、政治理论学习少,重业务、清党建;2、工作中有畏难情绪,缺乏勇于担当的精神,工作中被动落实多,主动落实少;3、对待有些沟通困难的群众不能够始终保持热情,有时会不耐烦;4、工作推进力度不够,对上级决策部署贯彻不及时、力度不够;5、工作中缺乏创新意识。

根据查摆出的问题,提出以下整改措施:1、认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社区主义思想;2、党员干部要勇于担当,树立“四个意识”;3、要牢固树立为人民服务的理念,对待群众要始终保持热情4、及时传达上级精神,把工作作细、作实;5、要有创新意识,解放思想,放开手脚。

通过学习讨论,全局党员干部在思想上收到了极大的震动,有助于我们进一步转变作风,有助于我们正式存在的问题,促使我们思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。

[打印本页]  [关闭本页]