不支持Flash

基层快讯

农业农村局召开组织生活会
[发布时间:2019-03-13 10:12:37 ][阅读次数:147 次]

按照区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,农业农村局党支部于2019228日召开组织生活会。

  1. 前期工作认真准备

党支部高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作,把相关文件精神传达到每一位党员。支部要求每位党员以“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题,紧紧围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评来进行。印制《基层党支部班子专题组织生活会民主评议表》和《民主评议党员测评表》。

  1. 严肃召开组织生活会

农业农村局党支部于2019228日召开组织生活会。在会议中,党支部严格按照会议流程,确保了组织生活会和民主评议党员工作收到实实在在的效果。会上每位党员都进行了发言,开展批评与自我批评。然后进行了民主评议党员工作,在会上对评定为“优秀”的党员比例做出要求。

  1. 认真总结努力完善

党支部要求各位党员,要按照批评和自我批评内容及民主评议党员结果及时及时进行整改,使组织生活会和民主评议党员工作取得实效,更好的发挥党员干部的模范带头作用。

[打印本页]  [关闭本页]