不支持Flash

基层快讯

这项工作做的非常好,丹东的领导来调研了!
[发布时间:2019-03-15 08:45:15 ][阅读次数:86 次]

    3月14日,丹东东港市委统战部副部长、工商联党组书记程龙震一行到沿海街道办事处参观考察并召开座谈会。市委统战部科长刘丹,市新的社会阶层人士新媒体创意产业园主任、市新的社会阶层人士联谊会副秘书长张华翔,西市区委常委、沿海街道办事处书记王军参加座谈。

  座谈会前,程龙震一行先后参观了沿海街道办事处统战工作宣传文化阵地和普惠金融工作站。

    座谈会上,沿海街道办事处统战工作负责人对沿海街道办事处新的社会阶层工作做了全面的介绍。双方就东港市和沿海街道办事处新的社会阶层人士统战工作建设情况进行学习交流。大家一致表示沿海办新的社会阶层统战工作思路成熟,是真正地谋实务、做实事。程龙震表示东港和沿海应建立广泛联系,密切交流,相互学习,携手共建。

    作为新的社会阶层统战工作创新示范单位,沿海街道办事处主要通过推行“坚持一个主线、搭建两级平台、开展三进服务、建立四有机制、打造五类品牌”的“12345”工作法,扎实有效推进新的社会阶层人士统战工作。

[打印本页]  [关闭本页]