不支持Flash

基层快讯

五台子街道召开各社区党委书记抓基层党建工作述职评议会
[发布时间:2019-03-15 10:08:26 ][阅读次数:128 次]

    按照区委工作部署,五台子街道于2019313日下午,召开了社区党委书记抓基层党建工作的述职评议会。西市区委组织部相关同志和街道领导班子成员、各社区党委书记、副书记以及党员代表等26名同志出席了会议。

    会议共有两项议程:一是各社区党委书记就2018年以来抓基层党建工作情况进行专项述职;二是对各社区党委书记抓基层党建工作情况进行民主测评。

    在会上,社区的5名党委书记突出基层党建工作亮点,坚持问题导向,认真查摆存在问题,并提出了下一步工作计划。在点评阶段,李玉娟书记首先对五位党委书记在2018年中所作出的所有工作给予充分肯定,随后,针对各社区亮点、以及存在问题分别做出点评,并围绕提升基层党建工作水平、加强基层党员队伍建设等方面对社区党建工作提出了新要求。会议最后,对各社区党委书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。


       

[打印本页]  [关闭本页]