不支持Flash

社会事业

省督导组来我区现场督导检查保健品经营店
[发布时间:2019-03-15 11:04:44 ][阅读次数:420 次]

    37日上午,省督导组在市整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组人员陪同下,来我区现场督导检查保健品经销店相关情况,区政府分管领导,区市场局相关人员参加检查。

    省督导组现场检查了保健品经营店证照情况、厂家授权情况、销售台帐情况以及市场监管部门巡查情况,并现场询问经营者是否了解百日行动内容,是否存在虚假宣传、夸大宣传行为,是否存在违规直销和传销的行为,是否严格落实退换货制度,督导结束后,督导组一行要求保健品经营者要依法经营,诚信经营,市场监管部门要持续加大宣传、执法力度,确保“百日行动”得到有效落实,营造保健市场良好经营秩序,确保辖区群众消费安全,确保社会和谐稳定,坚决打赢“百日行动”攻坚战。

[打印本页]  [关闭本页]