不支持Flash

经济建设

区领导调研房地产开复工项目建设情况
[发布时间:2019-03-22 09:36:57 ][阅读次数:326 次]

    3月21日,区委常委、副区长、区政府党组副书记周大臣带领发改局、住建局、统计局、城区建设服务中心等单位相关领导对辖区内的待开工和复工的房地产项目进行了现场调研。一行人分别调研了辽宁中天集团书香庭院、营口精众生活商业运营管理有限公司精众生活广场、营口富甲房地产开发公司凯旋门等项目。并认真听取了项目单位汇报,针对项目单位在汇报中提出的问题逐一回复,要求陪同调研的各部门就项目单位提出的问题进行后续跟进,努力打造更加高质量的营商环境。

    随后,调研组又先后到准备复工建设的营口华庆房地产开发有限公司富甲天下福郡、营口富甲房地产开发公司凯旋门进行了现场调研,并对项目单位提出的问题,给予了回复。

    调研结束后,周大臣要求,各相关部门要加大对项目单位的服务力度,营造宽松的营商环境。不畏困难、不打折扣,积极帮扶解决项目单位在开工前、中、后期遇到的问题。为西市区健康有序的发展注入积极的源动力,让企业在西市区投资有“回家”的感觉。


[打印本页]  [关闭本页]