不支持Flash

基层快讯

区人大、政协领导到滨海街道新湖、丽湖社区调研 指导“两代表一委员”相关工作
[发布时间:2019-04-08 10:50:18 ][阅读次数:263 次]

    近日,区人大副主任,区政协副主席一行在滨海街道办事处党工委书记的陪同下,到新湖社区、丽湖社区调研指导“两代表一委员”相关工作。

    在新湖社区,社区书记对新湖社区的“两代表一委员”接待室的设置等相关情况进行了介绍和讲解,向领导汇报了打造“红色党建”引领全面发展的构想等。区人大、政协领导对新湖社区整洁的办公环境和“两代表一委员”工作室的建设给予认可,并提出了宝贵的意见建议,表示会尽快让人大代表和政协委员“进家工作”。

    随后,领导一行来到丽湖社区,详细查看了丽湖社区的办公设施等配备建设情况。领导们详细询问了丽湖社区的辖区面积、人口数量以及需要人大、政协帮助协调解决的问题等,丽湖社区书记就打造“智慧党建”引领全面服务保障的发展思路等一一进行了介绍和解答。

    调研结束后,人大、政协的领导对两个社区的建设给予充分肯定,表示滨海办事处要充分发挥好人大代表和政协委员在参与社区建设和服务广大人民群众中的积极作用,搞好协同、联动,进一步助力社区全面发展。

[打印本页]  [关闭本页]