不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处鑫海社区被命名“营口市家庭教育示范基地”
[发布时间:2019-04-09 09:36:42 ][阅读次数:290 次]

    为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,弘扬好家风、好家教,继续推动家庭教育向纵深发展,市妇联以“典型引路,协调发展”的原则,在全市开展了家庭教育示范基地创建工作。根据《关于命名营口市第二批家庭教育示范基地的决定》,西市区滨海街道办事处鑫海社区被列为“营口市家庭教育示范基地”。

    滨海街道办事处鑫海社区将再接再厉,继续努力,充分发挥家庭教育示范基地的作用,深入开展家庭教育活动,坚持“针对性、实效性、规范性和科学性”的原则确立为家长服务的理念,形成有特色的家庭教育活动模式,培养和树立先进典型,为广大家庭提供更好的家庭教育指导,为辖区家庭教育工作起到良好的带头和示范作用。

 

[打印本页]  [关闭本页]