不支持Flash

基层快讯

“营口有礼 文明同行”榜样徽贴全城派送启动仪式
[发布时间:2019-04-09 13:30:04 ][阅读次数:302 次]

    为积极推进“雷锋文化 营口有礼”主题活动的深入开展,打造礼让谦和、安全有序、文明有礼的交通环境,由市委宣传部、市文明办、市交通局、营口新闻传媒中心、市交警支队、市交运集团联合发起“营口有礼 文明同行”榜样徽贴全城派送启动仪式在市交运集团院内举行,新腾达社区志愿者参加了此次活动。

    活动首先由领导讲话,随后参会的领导和司机分组共同为在场车辆贴车徽,最后新腾达社区志愿者与其余志愿者统一着志愿者服装,手拿“遵守交规 人人参与”、“营口有礼 文明出行”、“礼让斑马线 文明我点赞”指示牌在学府路、金牛山大街等主要路口宣传文明交通理念,提醒大家文明驾驶、文明行走,倡导文明行车,礼让行人,自觉遵守交通安全法律法规,抵制各类交通违法行为,提高交通文明素质,在全社会形成浓厚的文明交通氛围。

[打印本页]  [关闭本页]