不支持Flash

经济建设

西市区招商团队赴珠三角推动项目尽早落地
[发布时间:2019-04-10 09:47:06 ][阅读次数:901 次]

    331日,区长孙兴宁带领西市招商团队赶赴深圳市,参加辽宁珠三角招商活动,以此为契机,进一步推进落实深圳科腾智能显示技术有限公司计划在营投资的智能光影产业园项目。为提振企业投资信心,凸显西市营商力度,陈绿平副省长、张显斌副市长分别会见了科腾公司运营和创新团队,并进行了深入交流和亲切的会谈。

    公司总经理兼技术总监龙洋介绍,科腾公司的体量在深圳算是微不足道,但公司的研发实力和后劲,技术和创新水平却是同行业的排头兵。公司始终致力于校企的强强联合,中山大学光电材料与技术国家重点实验室、半导体照明系统研究中心是企业技术革新、产品创新坚强后盾,以此为核心搭建的LED公共研发平台是世界一流的。公司现阶段主打产品智能格栅屏以轻巧灵活、安装快捷、稳定可靠、节本降耗为显著特点,彻底颠覆传统LED产品体厚量重、安装笨拙、耗电巨大和安全隐患等问题,同时辅以公司光影创意团队的技术支持,让公司的产品占领市场的绝对主导地位。由于公司在深圳市经营成本较高,产能扩充受限,故而萌生了向中西部发展的思路。在各地考察中发现营口市的地域优势、市场环境、气候条件,尤其是西市人的工作态度和热忱吸引了我们。因此经股东会研究,决定在营口市西市区选址建设智能光影产业园,将公司生产板块迁至营口,同时拉动善时照明、鑫海散热等LED上下游企业入驻,共同打造公司引领的光影产业的第一个园区。

    副省长陈绿平表示,非常欢迎科腾公司能够来辽宁投资,省政府对贵公司这类的科技型企业非常关注,在辽宁的项目将给予全力支持。同时指出,项目的落地与地方政府招商力度和决心是分不开的,对项目的服务要做细做透,确保项目早投产早见效。

[打印本页]  [关闭本页]