不支持Flash

基层快讯

河北街道办事处召开节日安全、教育大会
[发布时间:2019-04-11 14:29:43 ][阅读次数:224 次]

    为进一步做好清明节期间的安全工作,加强办事处干部职工的党风廉政教育,201944日,河北街道办事处召开了节日安全、教育大会。办事处全体工作人员、社区相关人员、派出所主要负责人、综合执法驻办事处中队负责人参加了会议。

    会议传达了西市区安全生产专项会议精神,参会人员共同学习了典型案例。会议对安全生产工作进行了部署,对节日期间的纪律要求进行了强调。

    会议指出:安全生产工作无小事,各级各层要切实履行主体责任,细化各项措施,特别是针对河北实际情况,做好防火工作。要加大宣传力度,引导群众文明祭祀。办事处、派出所、综合执法部门要加大巡察力度,严防发生火灾。

    会议要求:全体人员要认真学习纪委通报的典型案例,并引以为戒,严守各项纪律,切实做好清明节期间的廉洁自律工作。要进一步加强党风廉政建设,抓好反腐倡廉教育,进一步筑牢党员干部廉洁思想防线,增强拒腐防变能力。

[打印本页]  [关闭本页]