不支持Flash

基层快讯

西市区委第一巡察组对卫生健康局党组巡察情况反馈工作会
[发布时间:2019-04-15 11:01:42 ][阅读次数:143 次]

    201942日上午10时,西市区委第一巡察组对卫生健康局党组巡察情况反馈工作会在区726会议室召开,区委巡察领导小组成员、区委巡察办主任吕鑫志、区委第一巡察组组长王亚平、委巡察办副主任李冬青出席了会议,本次会议由卫生健康局党组书记毛元发主持,卫生健康局及下属单位共20人参加了会议。

    会上,区委第一巡察组组长王亚平代表第一巡察组向卫生健康局反馈了巡察工作情况,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐败压倒性胜利六大方面,指出巡察发现的问题共11项,并就整改工作提出了意见建议。区委巡察办主任吕鑫志代表区委巡察工作领导小组对巡察整改工作提出了三方面要求:一要提高政治站位和政治意识,把区委决策部署贯彻落实到位;二要高度重视巡察反馈意见,举一反三,全面落实整改,建立长效机制;三要切实履行好整改责任,将整改工作与工作实际有效结合。西市区卫生健康党组书记毛元发同志在会上作了表态发言。一是提高认识,统一思想。切实把全体干部职工的思想统一到区委巡察组的工作要求上来,全员参与,上下联动,不折不扣地完成好各项整改任务;二是细化责任,全力整改。针对问题制定具体整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位、责任人和整改时限;三是完善制度,巩固成果。抓住巡察整改的契机,扎实开展整改工作,完善各项制度,巩固巡察整改各项成果。

         会议的最后,吕鑫志主任要求卫生健康局全体干部,切实增强政治意识,对整改工作有认识、有措施、有办法,通过问题整改促进工作落实,提升工作水平,努力推动卫生健康工作再上新台阶。
[打印本页]  [关闭本页]