不支持Flash

基层快讯

市委副书记、代市长许桂清到西市区围绕项目建设等重点工作进行调研
[发布时间:2019-04-15 14:06:18 ][阅读次数:331 次]

    412日,市委副书记、代市长许桂清到西市区围绕项目建设等重点工作进行调研,区委副书记、区长孙兴宁,副区长陈宇陪同调研。

    许桂清先后前往辽河老街、聚仁君悦澜湾项目、滨河街和河北小镇项目、永远角垃圾处理厂附近项目、富甲凯旋门房地产项目等地进行现场调研。通过听取相关介绍、考察项目现场,了解项目规划及整体经营情况。

    在辽河老街,许桂清来到辽河老街老世兴银楼、非遗作品展示中心等地实地考察调研,了解老街规划开发和经营业态等情况。许桂清指出,要继续突出区域文化特色,学习借鉴发达地区先进经验,努力将辽河老街打造成为历史文化名街,从而带动西市区旅游、休闲文化等产业共同发展。

    在滨河街和河北小镇项目、永远角垃圾处理厂附近项目及聚仁君悦澜湾、富甲凯旋门等房地产项目现场,许桂清就项目规划方案、项目进展等方面工作情况进行详细了解,并就有关问题症结进行探讨。许桂清强调,要以实现广大人民群众最大利益的角度,来高标准规划项目、高质量建设项目,要密切配合、加强联动,充分发挥重点项目的引领带动作用。要强化施工管理,确保工程质量,在注重经济效益的同时,还要注重保护环境,要保持长远目光,高起点、有步骤地做好项目建设,确保可持续发展,努力把现代河海新西市各项工作继续推向前进。 

[打印本页]  [关闭本页]