不支持Flash

经济建设

西市区第一季度财政收入实现“开门红”
[发布时间:2019-04-26 11:24:48 ][阅读次数:653 次]

2019年,面对经济下行压力加大和政策性减收等因素,区财税部门以抓好财源建设、夯实收入基础为原则,努力打造东北最优营商环境的发展战略定位,积极落实财政政策,主动作为,挖潜增收,为了进一步提高税收质量,我区对辖区内优质建筑业企业和金融服务型企业的优化征管,为财政收入创佳绩奠定了良好基础。

截至第一季度,全区一般公共预算收入完成11,062万元,完成年度预算的35.09%,同比增长56.10%。实现了一季度的开门红。

下一步我们将继续认真分析当前经济运行情况,采取有力措施,依法严格税收收入征管力度,完善收入征管措施,加强税源监控。挖掘增收潜力,做到应收尽收。以新气象、新作为为西市区经济社会发展提供坚强财政保障。

[打印本页]  [关闭本页]