不支持Flash

科教文卫

区卫生健康局党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和开展应知应会知识测试活动
[发布时间:2019-05-07 16:21:58 ][阅读次数:213 次]

区卫生健康局党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和开展应知应会知识

测试活动

 

为深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进基层党支部标准化、规范化建设,56日,区卫生健康局党支部组织全体党员23人,在801会议室集中学习了《条例》并开展应知应会百题测试活动。

会上,毛元发同志带领全体党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》再次进行了集中学习,重点强调了有关机关党支部的具体内容。学习结束后进行《条例》应知应会知识测试活动,本次测试通过发放纸质试卷集中测试的方式进行,通过此次测试,使全体党员走进《条例》深处学习,增强了全体党员贯彻执行《条例》的自觉性。

会后,大家互相交流学习心得,深刻领会《条例》重要意义,纷纷表示,要以此活动为契机,继续加强对《条例》的学习认识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合卫生健康工作实际,创新工作方式方法,勇当先锋、做好表率,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为建设河海西市奉献力量。

 

西市区卫生健康局

201957



[打印本页]  [关闭本页]