不支持Flash

社会事业

西市区卫生健康局开展2019年“全民营养周”主题宣传活动
[发布时间:2019-05-13 14:45:06 ][阅读次数:157 次]

    为提高我区居民的健康意识及营养知识水平,促进居民改变不良生活方式,改善人群营养健康状况,在“全民营养周”来临之际,西市区卫生健康局在镜湖公园举行了“全民营养,全面小康”主题宣传活动。

      

    活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台、义诊台等形式,宣传 “合理膳食,天天蔬菜”的健康理念,对咨询的群众进行膳食指导,并结合自身业务知识,向现场群众讲解中医养生、慢性病治疗等健康知识,号召大家健康饮食,科学锻炼。

        

    此次宣传活动共发放宣传资料500余份,现场咨询100余人次。通过此次宣传咨询活动,切实增强了广大人民群众正确的健康观念,对我区居民健康素养水平起到了良好的促进作用

[打印本页]  [关闭本页]