不支持Flash

基层快讯

河北街道河北社区召开“三单八联”党建联席会
[发布时间:2019-05-15 14:14:32 ][阅读次数:173 次]

    510日下午,河北街道、河北社区召开“三单八联”党建联席会,落实二季度的党建工作任务,共同研究辖区内基层党建工作重要事项。

    会议由社区党委书记主持,营口市渡口运输站、西市区综合服务中心、营口市社会保障中心、营口市沥青中转有限公司四家共建单位介绍本单位2018年工作开展情况和党建工作情况,提出了“三单八联”工作方面的想法建议。渡口运输站党支部、市社保局、区综合服务中心从全年工作总体要求、党建载体创新、教育管理党员模式方面做了重点发言,使参会单位汲取了很多党建方面的好做法、好经验。最后,河北街道党工委刘宝军副书记,对四家单位党建工作开展的情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求。联席会后社区还组织四家“共建单位”开展“助力辖区建设”活动,共建单位到辖区的金河新苑小区实地调研,并对小区建设、治安环境、社区规划等方面都给出了很多合理化建议。

    通过此次联席会议,社区党委与共建单位进一步达成共识,以后的工作中要相互依托,互助互信开展各种为民服务活动,以党建工作为引领,切实形成以社区党组织为核心,社区全体党员及共建单位党组织共同参与辖区党建工作新局面。

[打印本页]  [关闭本页]