不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处保障居民安居乐业提升居民的幸福感满意度
[发布时间:2019-05-15 14:25:09 ][阅读次数:170 次]

    四道沟区域位于辽河入海口,离市区较远,属金牛山社区三个特殊区片之一,当地居住居民182户,474人,多为渔民,以出海捕捞维系生计。当地居民生活在码头作业区附近,地势低洼,汛期排水问题一直得不到很好的解决。金牛山社区将该处情况上报到滨海街道办事处,办事处了解情况后,立即汇报区政府,区政府责成区城建局派出机械设备,对该处区域的排水管道,排水沟进行清淤处理,由办事处、社区工作人员与当地居民沟通,根据实际情况,寻找最佳排水位置,重新铺设管道,新挖通排水沟。

    长期以来,滨海街道办事处金牛山社区将问民忧、顺民意、解民需有机结合。坚持以群众关心的热点民生问题为出发点,坚持以居民迫切需求的“小、急、难”项目为工作重点,做到群众点菜、政府买单、社区服务。着力解决民生实事,推动辖区内居民生活环境的改善。在微事办实中,提升了居民的获得感和幸福感,提高了提高了社区居民对政府的满意度。



[打印本页]  [关闭本页]