不支持Flash

基层快讯

西市区政府妇儿工委召开工作推进会——确保两个《规划》各项指标落到实处
[发布时间:2019-05-15 14:29:09 ][阅读次数:87 次]

    5月13日,西市区召开妇女儿童发展《规划》各项指标推进工作会。区政府副区长、区妇儿工委主任石戈出席会议并讲话。各成员单位分管领导等参加会议。

    会上,区妇联主席孔秀颀向各成员单位传达了市政府妇女儿童工作委员会关于做好迎接“两个规划”监测评估工作会议精神,并对“两个规划”工作进行了部署安排。

    石戈对我区实施“两个规划”工作所取得的重要阶段性成果给与充分肯定,就各有关部门做好两个《规划》工作强调三点意见:一是要高度重视,加大工作措施,集中人力、物力、财力,确保顺利通过省、市评估督导;二是要加强领导,切实做到每项流程工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位,坚决把好文字材料、监测数据,确保基础数据真实可靠,评估结果客观全面;三是要强化措施,坚持问题导向,切实解决好“两个规划”实施中存在的突出问题,针对“两个规划”未达标项要做到不遮不掩,认真分析研究,提出改进措施和对策建议,推动“两个规划”各项指标全面如期达标。


[打印本页]  [关闭本页]