不支持Flash

通知公告

关于加强2019年西大庙庙会管理工作的通告
[发布时间:2019-05-15 16:30:15 ][阅读次数:98 次]

 一、管理时间:

    2019530日——201962

    二、商贸方面:

    1、辽河大街平安路至西环路两侧、德胜路辽河大街至渤海大街道路两侧严禁占道经营,严禁一切摆摊设点。

    2、西大庙区域商铺禁止销售高香(香体长度大于500mm,直径大于10mm的规格为高香),禁止提供敬香香炉。

    三、交通方面:

    实行临时交通管制,车辆行驶应当服从公安交警指挥,按照指定地点停放。

    四、文化方面:

    西大庙区域所有单位和个人不得组织、举办、接纳任何形式的户外演出和各类游艺活动。

    五、安全方面:

    1、按照国家《燃香类产品安全通用技术条件》的规定,庙会期间严禁销售、携带、燃烧香体长度大于500mm,直径大于10mm的高香,严禁在非指定地点烧香,严禁燃放孔明灯等。

    2、饮食经营业户要做好食品保鲜和餐具消毒工作。

    3、严禁沿街乞讨,不得从事封建迷信活动。

    4、游客需按指定线路进出寺庙,根据安全需要采取临时管制措施时,要服从现场工作人员指挥,避免拥挤、踩

踏、严禁随意攀爬。

    望广大市民、经营业户充分理解,自觉维护城市形象,营造安全、有序、文明、有礼的庙会环境。

    特此通告。

 

西市区人民政府

2019515

[打印本页]  [关闭本页]