不支持Flash

基层快讯

沿海街道办事处召开涉农资金涉农项目问题大排查大起底专项治理工作会议
[发布时间:2019-05-24 08:47:37 ][阅读次数:152 次]

    今天上午,沿海街道办事处召开涉农资金涉农项目问题大排查大起底专项治理工作会议。沿海街道领导班子成员;机关各相关部门负责人;各村第一书记、纪检、会计负责人参加会议。

    会上,沿海街道纪工委书记宣读了辽纪办发[2019]12号《关于在省乡镇和涉农街道开展涉农资金涉农项目问题大排查大起底专项治理的通知》。

    街道党工委书记重点强调:一是强化思想认识,明确工作目标,不折不扣抓好落实;二是严格工作时限,认真自检自查,发现问题及时整改和呈报,坚决杜绝走过场,做到底数清、情况明,确保涉农资金、涉农项目真正用到实处;三是各司其职做好迎检工作;四是严肃工作纪律,街道纪工委要按要求进行动态跟踪督导,确保在规定时限内全面完成此项工作。

[打印本页]  [关闭本页]