不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处智胜社区倡议“静音模式”为中高考学子护航
[发布时间:2019-05-29 08:53:07 ][阅读次数:126 次]

    2019年中高考即将临近,“寒窗苦读”的学子们正处在人生的“十字路口”。它涉及千家万户,牵动着广大学生和家长的心,更影响着家庭的幸福和社会的和谐。在这样关键时刻,广大学子们需要一个安静、整洁、舒心的考试环境。良好的考试环境需要您我一起付出,更需要广大居民朋友共同努力。为此从528日起,智胜社区发出倡议为辖区内的中高考学子开启“静音模式”,号召社区居民开展静音行动。

   活动中,智胜社区工作人员对施工工地、小区居民发放了倡议书并呼吁大家减少杂音,创造安静环境,努力营造“关心考试,从我做起”的良好氛围。

    此次活动,得到了社区居民的理解、配合和支持,社区通过发放倡议书、张贴通知等方式为考生们提供了一个安静、温馨的学习和休息环境,让所有考生考试之路畅通无阻,并祝所有中高考的学子金榜题名。




[打印本页]  [关闭本页]