不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处智胜社区“六一给你特别的爱”
[发布时间:2019-05-29 08:56:55 ][阅读次数:111 次]

    少年儿童是祖国的未来、民族的希望,在“六一”国际儿童节到来之际,为了更好地给孩子们提供施展才华的空间和自我表现的舞台,近日,智胜社区工作人员带领辖区部分儿童在“峰尚画室”开展“庆六一”儿童节活动。给孩子们送去了节日的祝福和关爱,让孩子们切身感受到来自社会的关注和温暖。

    此次活动以“给孩子最美好的童年,给人生最坚实的起步”为宗旨,让孩子们自由联想、尽情发挥。每位小朋友领到水彩笔和画纸后,很快便投入到创作当中。在40分钟的绘画时间里,孩子们积极参与。每个花朵、每片树叶,都一笔笔地仔细描绘。绘画结束后,孩子们一起歌唱着“我和我的祖国”,以抒发对祖国的热爱。

    此次活动丰富了儿童的节日,为孩子创造了展示自我的机会,更培养了孩子们自信、大胆的意志品格,也让孩子们提前过了一个充实而有意义的“六一节”。

       




[打印本页]  [关闭本页]