不支持Flash

基层快讯

滨海司法所开展社区专干培训
[发布时间:2019-05-29 08:59:32 ][阅读次数:116 次]

    2019521日,滨海司法所针对8个社区和大水塘村的司法专干开展了《中华人民共和国人民调解法》以及法律援助等相关知识的培训,由司法所所长李锋同志带领大家进行逐条学习。

    培训会上,李锋同志还针对大家所提出的相关问题进行了一一解答,让大家对“人民调解法”有了更深入的了解,同时他还针对法律援助的援助对象、受理案件范围以及法律援助制度和管辖等相关情况进行了分析和强调,要求专干对符合援助条件的对象一定要“应援尽援”,及时上报。

    此次培训大会提高了社区专干的理论水平,同时也起到了以点带面的宣传作用,李锋同志要求大家把所学到的东西融会贯通,同时在各社区开展相关的宣传活动,对于本次的培训内容,司法所会定期的开展不同形式的成果检验。


[打印本页]  [关闭本页]