不支持Flash

基层快讯

滨海街道新湖社区妇联开展“营口有礼 书香润家”六一亲子阅读活动
[发布时间:2019-06-03 09:42:56 ][阅读次数:180 次]

    为弘扬中国传统文化,传承雷锋精神,践行营口有礼,激发广大辖区儿童的爱国情感,在“六一”国际儿童节即将来临之际,新湖社区妇联开展“营口有礼,书香润家”六一儿童节亲子阅读活动。

    活动中,社区妇联专干为在座的孩子们讲述了一个《我爱你中国》的爱国故事,在座的家长和孩子们一起聆听,享受这专属的亲子时刻。讲故事结束后,孩子们与家长坐在一起阅读、讨论,孩子们热情高涨,家长们也表示收获满满。

    本次亲子活动不仅增强了孩子们的爱国意识,还增进了家长和孩子们的情感互动。社区表示,今后将积极组织大家参与亲子阅读活动,号召更多的家长陪伴孩子阅读,使孩子们在亲子阅读中体会读书的快乐,感受亲情。

     



[打印本页]  [关闭本页]