不支持Flash

基层快讯

欢度六一 爱在平安
[发布时间:2019-06-03 10:21:01 ][阅读次数:152 次]

    六月一日,平安社区充分利用学后小课堂组织各种丰富多彩的活动和节目,让进城务工人员的孩子们度过了一个快乐又有意义的儿童节。

平安社区在辖区内组织开展“欢度六一、爱在平安”的活动。活动设置了欢乐表演区、绘画比赛区、童趣创意坊、快乐烘焙屋等体验区,前来参加活动的居民儿童可自由选择区域进行体验。

活动现场热闹非凡,欢乐表演区的儿童载歌载舞,获得阵阵掌声。体验快乐烘焙的儿童在社区干部引导下,体验着烘焙的乐趣。绘画比赛区大受欢迎,孩子们根据自己的想象随意发挥,创作出一幅幅精彩的作品。童趣创意坊也是十分火爆,儿童们在空白脸谱、不同形状空白的扇子DIY,用画笔描绘出彩色的童年。

    通过这次的活动,让孩子们根据自己的爱好随意的选择自己喜欢的活动区,充分的发挥了主观能动性。同时也让没有时间陪孩子过六一的务工人员安心工作,也让没有父母陪伴的孩子不再孤单,让孩子们度过了一个快乐的六一儿童节!

[打印本页]  [关闭本页]