不支持Flash

社会事业

西市区总工会开展“营口有礼双服务走进车间、走进工地”走访慰问活动
[发布时间:2019-06-10 09:16:39 ][阅读次数:271 次]

    在端午节即将来临之际,西市区总工会开展“营口有礼双服务 走进车间 走进工地”走访慰问活动。区总工会主席张相胜带队深入生产建设一线,为职工送去工会组织的节日祝福。

    在中天集团书香庭院建设现场,总工会主席张相胜一行给建筑工地的一线职工送去了慰问金,对在节日期间坚守在建设工地的职工表示慰问,并向职工们发放《做西市文明好职工倡议书》,号召大家践行营口有礼,从自身做起,当文明好职工,做文明好市民。之后企业又开展了安全生产消防培训。

    在濮耐镁质材料有限公司,张相胜察看了企业职工书屋和劳模创新工作室,详细了解企业的经营情况以及企业职工的生产、生活情况,希望企业继续在生产质量和工艺水平上下功夫,助力西市区经济社会和谐发展。

    此次 “营口有礼双服务走进车间、走进工地”走访慰问活动,共走访企业9家,覆盖一线职工600余人。下一步,区总工会将继续开展金秋助学、素质提升讲党课、送清凉送温暖等活动,让广大企业和职工持续的感受工会组织的温暖。


[打印本页]  [关闭本页]