不支持Flash

社会事业

西市区委常委、统战部长蒋小兰到河北办事处调研工作
[发布时间:2019-06-10 10:21:35 ][阅读次数:142 次]

    6月5日,区委常委、统战部长蒋小兰到联系点河北办事处调研,区委统战部及区民族宗教局的相关负责同志参加调研。

    蒋小兰听取了河北特色小镇、置换房等重点项目的进展情况汇报,详细了解统战、民宗工作的开展以及节前办事处各项工作安排情况。

    蒋小兰对河北办事处的相关工作给予充分肯定,并对下步工作强调了五点意见:

    一是发挥战斗堡垒作用,用党建促发展,各项工作齐抓共建,坚持党建带统战,将统战工作纳入党委议事日程。

    二是按照“项目建设年”要求,狠抓任务落实,攻坚克难,推进重点项目建设。

    三是落实好安全稳定工作,尤其是防火、防讯、信访等工作。

    四是落实“作风建设年”要求,抓好班子带队伍,打造精良干部团队。

    五是要求办事处在节前强调纪律,做好值班值宿安保工作。



[打印本页]  [关闭本页]