不支持Flash

科教文卫

营口市新闻传媒中心FM89.0综艺广播同胜利街道立新社区 知音歌舞团开展庆“七一”暨庆祝新中国成立70周年中老年歌咏文艺汇演
[发布时间:2019-07-01 10:55:57 ][阅读次数:146 次]

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发大家热爱中国共产党、热爱祖国,立新社区于627日上午在光荣院携手营口市新闻传媒中心FM89.0综艺广播开展庆“七一”暨庆祝新中国成立70周年中老年歌咏文艺汇演,以歌声祝福我们伟大的祖国。

    文艺汇演配乐散文诗《我的南方和北方》拉开序幕,随后舞蹈《我的祖国》、男声独唱《党旗颂》、诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、男声独唱《我和共和国一同起飞》、葫芦丝齐奏《没有共产党就没有新中国》、女声独唱《报答祖国》等相继亮相,一个个精彩的节目让在场观众重温了我们祖国的光辉历史,最后在舞蹈《中国的希望》演出中落下帷幕。

    本次文艺汇演,不仅提升了大家浓厚的爱国意识,让自觉践行社会主义核心价值观深入人心,同时,也使大家把对祖国的热爱贯穿和融入工作及生活中,在各自岗位上尽职尽责,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦,共同创造出一个灿烂的明天。




[打印本页]  [关闭本页]