不支持Flash

基层快讯

沿海街道办事处组织召开关于市委交叉巡察组巡察西市区沿海街道党工委工作动员会议
[发布时间:2019-07-11 16:55:18 ][阅读次数:99 次]

今天上午,沿海街道办事处组织召开关于市委交叉巡察组巡察沿海街道党工委工作动员会议。市委巡察组组长赵旭、副组长穆德强、巡察组员刘学成等10名同志出席会议。区委巡察办岳亚峰、全办机关干部及村(社区)主要负责人共100余人参会。会议由沿海街道党工委副书记、办事处主任姜洪华主持。

会上,巡察组组长赵旭代表市委巡察组作重要讲话,深刻阐述开展巡察工作的重大意义,明确此次巡察工作的内容、方式、步骤和总体要求,对这次巡察工作进行了全面动员。

区委常委、沿海街道党工委书记作表态发言:一是要统一思想认识,坚决贯彻落实上级决策部署,深刻理解巡察工作的重要意义;二是要全力配合好,坚决服从好,认真落实巡察工作的任务要求;三是实事求是,坚决守纪律,自觉接受巡察工作全面监督;四是要查找差距,坚决整改,促进街道党建工作全面提升。

最后,全办参会人员认真填写了关于对沿海街道党工委领导班子的民主测评票和问卷调查表。

[打印本页]  [关闭本页]