不支持Flash

基层快讯

“保平安、迎大庆”——沿海街道办事处召开信访矛盾化解专项会议
[发布时间:2019-07-11 16:55:47 ][阅读次数:114 次]

“保平安、迎大庆”

——沿海街道办事处召开信访矛盾化解专项会议

今天上午,沿海街道办事处召开“保平安、迎大庆”信访矛盾化解专项会议。办事处主任姜洪华、街道纪工委书记王国强及各村(社区)主要负责人参加会议。

 会上,沿海街道纪工委书记宣传了西信联发[2019]4号《西市区“保平安、迎大庆”信访矛盾化解攻坚专项行动工作方案》。

会议强调:一是深入贯彻“三级书记抓信访”责任,认真落实《辽宁省深入落实“五级书记抓信访”责任办法》相关要求,加大领导干部深入一线接访下方和包案解决问题力度,加强矛盾隐患排查化解,强力推进信访矛盾台账攻坚,扎实推进共性信访问题化解;二是加强全办社会稳定风险防范,做好重点人员稳控,依法打击处理违法信访行为;三是在信访维稳工作中要坚持问题导向,加强督导检查,从源头化解不利矛盾,及时做好预警和应急处置工作。

[打印本页]  [关闭本页]