不支持Flash

基层快讯

区退役军人局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
[发布时间:2019-08-07 17:04:01 ][阅读次数:199 次]

      8月7日,西市区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和主题教育会议精神,认真落实党中央决策部署和省市区委要求,教育引导全局党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。会议指出,全局党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育重大意义。一要清醒认识开展主题教育是践行“两个维护”的政治担当。 二要清醒认识开展主题教育是持续深化党内教育的现实需要。三要清醒认识开展主题教育,是推动退役军人事务工作改革发展的紧迫要求。

 

     会议要求,要始终坚持问题导向,结合主题教育深入查摆短板和不足,全面落实主题教育部署要求,推动全区退役军人事务工作不断跃上新台阶。
[打印本页]  [关闭本页]