不支持Flash

基层快讯

壮丽七十载 奋进新时代——“欢乐社区行”走进相和社区
[发布时间:2019-08-09 13:38:34 ][阅读次数:99 次]

为热烈庆祝新中国成立70周年,深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富社区居民文化生活,营造辖区和谐风尚,86日下午17点整,由中共营口市委宣传部主办、营口新闻传媒中心承办、中共西市区委宣传部及锦州银行协办的大型文艺演出活动“欢乐社区行”走进五台子办事处相和社区。参加本次活动的有五台子办事处领导、社区工作者、党员、志愿者及辖区居民共计200余人。

开场舞《开门红》之后拉开了整台晚会的序幕,首先由相和社区党委书记王芳上台讲话,为大家介绍了社区基本情况和社区特色工作。接着丽江手鼓《营口有礼》、175女子组合、诗歌朗诵《我爱你中国》、女子小合唱《十送红军》、伞舞《天下人,营口人》、舞蹈《报答》、军嫂颂《咱当兵的人》,演员们精彩的表演,赢得了观众们的阵阵掌声。现场活动精彩连连,还有许多互动节目,充分让现场居民参加到晚会当中。最后,由社区工作人员、党员、艺术团共同表演的打合唱《我和我的祖国》将晚会推向高潮,在这欢乐祥和的氛围中,圆满的结束了整场晚会。

相携同筑中国梦,和美共享社区情!我们年轻,更有信心、有决心尽职尽责地服务群众、贴近群众生活,以更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,力争把我们相和社区打造成治安良好、环境优美、居民安居乐业,温馨祥和的新型社区。

 

 

                                  相和社区

                               201987

[打印本页]  [关闭本页]