不支持Flash

基层快讯

省委常委、宣传部部长张福海到红运社区检查指导工作
[发布时间:2019-08-15 10:17:51 ][阅读次数:140 次]
8月14日,省委常委、宣传部部长张福海到西市区得胜街道红运社区检查指导工作。市委常委、宣传部部长肖力陪同检查。

张福海参观了红运社区职工文化广场、科普活动室、职工书屋、党群活动中心、志愿者服务墙等地,认真听取红运社区文明实践、志愿者服务团队等工作情况。

红运社区是我市首批挂牌的新时代文明实践站之一,他们以“雷锋文化 营口有礼”主题活动为抓手,把新时代文明实践站打造成融思想政治引领、传承雷锋文化等多种功能于一体的综合平台,张福海对社区凝聚人心的许多具体做法给予充分肯定,认为经验值得推广。

张福海强调,红运社区是新时代凝聚人心的有形载体,下一步要进一步增强志愿者服务队的凝聚力和荣誉感,总结借鉴好的经验,形成经验指导手册,搭建起凝聚人心的无形载体,助推文明实践活动常态化开展。




市委宣传部常务副部长薛静,副部长赵波,西市区委副书记、代区长王殿丰,区委副书记管尊旭,区委常委、宣传部部长杨晓鸣参加检查。

[打印本页]  [关闭本页]