不支持Flash

投资动态

送别“利奇马”,赶赴“京津冀”——西市区开展京津冀招商活动
[发布时间:2019-08-28 08:35:13 ][阅读次数:482 次]

       紧张有序的防汛工作短暂停歇,西市人抛开疲惫再赴招商战场。8月20至21日,代区长王殿丰带队前往北京、天津等地区开展招商活动。

       8月20日,代区长王殿丰一行访问北京国联视讯信息技术股份有限公司,国联股份以B2B电子商务业务为主业,定位于B2B综合服务平台,以工业电子商务为基础,以互联网数据为支撑,为相关行业客户提供网上商品交易、商业信息服务和互联网技术服务。国联股份为中国电子商务百强企业,中国B2B电子商务第四名,首批创新层企业。北京辽宁商会成立期间,国联股份副总裁王海丰与代区长王殿丰相识,双方迅速擦出火花,并相约专程拜访和详谈。此次专访,专门为国联股份板块之一—“小资鸟”量身定做了落地生根、发展壮大的扶持政策。“小资鸟”是天猫、京东等平台的合作营运商,“小资鸟”的进驻将引入全新的电商经销、运营模式,一批电子商务领域的人才将扎根营口,大量培养营口乃至辽宁本土电子商务人才和从业者,进而开创营口电商行业的新格局。在西市人热情和真诚感召下,联股份副总裁、小资鸟CEO王海丰决定回报家乡,创业西市。双方就在西市区设立“小资鸟”事宜达成共识,并签订了投资协议。

        8月21日,辞别了国联股份,代区长王殿丰一行赶赴河北廊坊拜访北京益达康云科技有限公司,洽谈新型彩色立体影像系统项目。该企业专门从事医疗领域技术研发,医学研究与试验发展等业务,研发团队由资深医疗专家、材料学专家及电子影像技术专家组成。日前研发的彩色三维立体成像技术已经应用于临床,并计划在全国布点生产。医疗专家冯立民介绍,彩色胶片相比传统黑白胶片成像更加立体、直观,清晰度更高,且成本略低。该项技术将彻底颠覆国内医疗成像市场,目前南方发达城市已普遍进行应用,北方地区刚刚进行试水,营口大石桥人民医院也新增设一套设备,正在考量医患对该产品的认可度。待产品销售铺开后,将在营口设厂,覆盖辽宁地区。同时表示,在营口考察期间发现营口市民消费能力、意识和对新生事物的认知和接受能力较强,市场活跃、交通便捷,适合从事生产和经营活动。目前京畿疏解工作持续进行,一批中小型医疗生产企业面临外迁问题,只要营口地区产业接受,非常愿意从中为媒帮助进行衔接。代区长王殿丰介绍,营口市二甲医院44家,各类民办医院约150余家,再加之17家专门体检机构,这一市场就拥有相当的承载能力。

       我区可以从帮扶企业发展的角度帮助与这些医疗机构进行联系,推动营口成为医疗彩色成像先行市,让贵公司的生产在营口迅速站稳脚跟,并不断壮大。“京津冀”招商活动期间,代区长王殿丰一行还拜访了北京振华进出口总公司、天津中津投集团、北京大成律师事务所等项目单位。

[打印本页]  [关闭本页]