不支持Flash

经济建设

招商新思维“请进来”
[发布时间:2019-09-03 11:47:44 ][阅读次数:346 次]

92日下午,辽宁省人民政府驻深圳办事处刘希国主任一行专程访问西市区,实地调查了解西市辖区范围内待处置的资产情况,同时以盘活资产形式推进招商引资。

省驻深办借助广东迅兴拍卖有等平台公司,吸引国内、国际地产、旅游、工业、金融、矿山等龙头企业,对辽宁省内闲置资产进行盘活或收购,重新引进业态或再开发,进而既盘活了闲置资源,又引入国内外知名企业进驻,重全新角度助推各地区开展招商引资。

代区长王殿丰介绍了西市的区位、人文、自然及经济优势和特点,同时将有待盘活的酒店和地产项目进行了详尽的介绍。

刘希国主任表示,西市区的两处闲置资产位置优势非常明显,建筑本身主体已经完工,资产情况清晰很利于着手处置,也是投资方喜欢介入的项目。我们回到深圳后将迅速组织律所、评估、地产机构开展进调工作,确保2个月内盘活项目。刘希国主任同时还表示,深圳已开始建设社会主义先行示范区,将迎来新的一轮创新发展期,省驻深办在深圳有许多项目资源,只要地方政府能够承载都可以帮助沟通衔接,真诚邀请王殿丰区长访问深圳、访问省驻深办。

[打印本页]  [关闭本页]