不支持Flash

投资动态

代区长王殿丰会见江西聚仁堂集团董事长
[发布时间:2019-09-05 09:24:26 ][阅读次数:451 次]
      9月3日,代区长王殿丰会见江西聚仁堂集团董事长胡乐平,副区长候文、副区长陈宇及相关单位负责人参加会见。

           王殿丰与胡乐平实地察看了项目建设进展情况,认真了解了工程建设过程中遇到的困难和问题。

 

       王殿丰强调,房地产业涉及面广、关联度高、带动性强,对于拉动经济增长、展示城市形象、优化人居环境、保障改善民生具有极其重要的意义。同时叮嘱有关部门要统一思想认识,强化措施,共同服务好这个“请进来”的重点项目,特别是在企业急需解决的实际困难和问题上做好帮扶,为项目建设营造良好的环境。

 

         王殿丰表示,要加快建设进度,完善功能配套设施,努力以优质的产品质量、管理和服务,吸引人流,聚集人气,投资西市的建设!
[打印本页]  [关闭本页]