不支持Flash

经济建设

对标最优服务 打造西市效率
[发布时间:2019-09-10 15:57:15 ][阅读次数:274 次]
    距6月26日西市区召开的营商环境恳谈会已经过去两个多月,在此期间,西市区成立了营商环境建设突出问题专项整治领导小组,印发了《西市区高频事项“最多跑一次”工作方案》,在完善落实好限时办结制和首问负责制的基础上,更加注重服务效率的提高和服务水平的提升,从项目咨询、立项、手续办理到开工建设等各个环节实行专人全程代办制,大力营造优质高效的服务环境。

      西市区人民政府企业服务小组在营商环境恳谈会后的第一天就帮助已签订意向合作协议的企业把相关手续办理完毕,让企业能够第一时间拿到执照。八月份,企业已经产生了进驻西市区后的第一笔税收,西市区企业服务小组高效优质的服务,赢得了企业赞赏、体现了西市效率!

     随着西市区营商环境的不断改善,吸引了广大投资者来我区投资发展。从恳谈会后到目前,已有各类经营主体400余家入驻西市区,其中注册资金200万以上企业36家。

    下一阶段,西市区企业服务小组将进一步落实“走出去 请进来”招商引资要求,不断提升服务质量和服务水平,以更饱满的热情、更周到的服务、更高的效率营造优质营商环境,助力西市经济发展!
[打印本页]  [关闭本页]