不支持Flash

基层快讯

我们一起听奥运
[发布时间:2008-08-19 16:23:00 ][阅读次数:1965 次]
    众人翘首企盼的北京奥运会开幕了,家住西市区河北办事处的16户盲人手持崭新的收音机,与全国人民共同分享了百年梦想实现的欢庆时刻。

    为盲人圆梦的是西市公安分局河北派出所全体民警。为了让盲人群众与常人一道分享奥运盛宴,以人文的理念给予社会弱势群体更多的关爱,一直关注盲人生活的河北派出所11名民警主动捐款680元钱,买来16台收音机,在8月7日送到盲人家中。为盲人倾听奥运会和残奥会盛况提供便利,使他们能更多地了解外面的世界,更多的了解社会、关注社会、参与社会活动,真正把自己融入社会大家庭之中,与全国各族人民共享喜悦,共享社会物质文化生活成果。

    盲人孙成弟说:“我们国家办奥运会,我们十分期盼,虽然看不见,但我们可以收听。派出所送来新收音机,真是太好了,这下子听奥运会更方便了。”

[打印本页]  [关闭本页]