不支持Flash

社会事业

2019年西市区残联召开动态更新培训工作
[发布时间:2019-09-11 13:55:15 ][阅读次数:113 次]

       2019年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作已经开始,按照省、市残联培训工作要求,西市区残联于8月29、30日举办了为期两天的动态更新工作培训班,推动做好动态更新数据转化应用工作。

在两天的培训中,西市区残联对来自基层第一线的残疾人普查调查员50余人进行了培训、课件听讲及现场解读相结合的形式,系统地讲解了动态更新工作流程、登记表变化情况及基本信息、经济与住房、教育、社会保障、就业扶贫、无障碍、基本医疗与康复、辅助器具、文化体育、社区登记表及APP讲解及数据处理讲解、现场模拟测试、讨论答疑、考试等环节。

     这次培训新人占比约40%,西市区残联采取以老带新的工作方法,为保质保量完成动态更新残疾人入户调查信息采集工作打下坚实的基础。



[打印本页]  [关闭本页]