不支持Flash

社会事业

平安社区持续深入宣讲新时代辽宁精神
[发布时间:2019-09-11 14:02:00 ][阅读次数:98 次]

9月10日,西市区胜利街道办事处平安社区持续开展了“新时代辽宁精神”理论宣讲活动。“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的16个字“新时代辽宁精神”令广大居民特别振奋。社区党员及居民20余人参加了本次宣讲活动。

社区宣讲员对“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”新时代的辽宁精神16个字,进行了分解分析,更带领居民学习其内涵,以通俗易懂的语言向在场的居民传递辽宁精神。通过宣讲员的宣讲,社区党员、居民们纷纷表示,将用实际行动与社区共同努力,传播新时代辽宁精神,践行新时代辽宁精神。

社区党员、居民表示,“新时代辽宁精神”是对辽宁人“精气神”的高度概括,是凝聚和激励辽宁人不懈奋斗的宝贵精神财富。作为一名普通居民需要领会好新时代辽宁精神,在生活中奋发自强。

 

 

胜利街道办事处

2019年9月10日

[打印本页]  [关闭本页]