不支持Flash

基层快讯

“保平安 迎大庆” ——沿海街道办事处召开维稳安保工作部署会议
[发布时间:2019-09-11 14:15:27 ][阅读次数:234 次]

9月9日上午,沿海街道召开“保平安迎大庆”维稳安保工作部署会议。办事处班子扩大成员、信访负责人;各村、社区、派出所、卫生院、红旗盐场、养殖公司主要负责人参加。

会上,首先由办事处主任传达上级维稳安保工作会议精神;街道纪工委书记传达宣读《西市区维护国庆期间社会稳定矛盾纠纷排查、化解、稳控“攻坚月”活动实施方案》。

办事处主要领导与各村、社区主要负责人签订《沿海街道办事处“保平安迎大庆”维稳安保工作责任状》。

最后,街道党工委书记做重点强调,此次会议的重点就是围绕迎接今年国庆70周年这个重点节点,核心工作内容就是“保平安迎大庆”,一是提高政治站位,确保思想认识到位;二是多措并举,确保安保措施到位;三是各司其责,确保责任落实到位;

会后,各单位、各部门要严格按照活动方案的要求,认真做好统筹安排部署,明确任务要求和时间安排,要加大对管辖域内的检查和排查力度,发现问题立刻督促整改,同时做好值班值宿和信息及时上报工作,确保在特殊节点上全办全域安保工作不出任何问题。纪律,确保问责追责到位。

[打印本页]  [关闭本页]