不支持Flash

基层快讯

五台子办事处老旧小区后续管理座谈会
[发布时间:2012-11-12 11:16:41 ][阅读次数:944 次]
 

五台子办事处老旧小区后续管理座谈会

 

119上午,由区物业办李局长,办事处物业办主任,社区干部和业主委员会居民代表,相关负责人和辖区各物业管理公司的主要负责人,在社区会议室召开了关于老旧小区物业后续管理的座谈会。

会上区领导对老旧小区改造工作进行了全面的总结,强调老旧小区改造的后续管理工作,直接关系到居民生活质量。社区及物业应当根据管理范围及管理标准,切实把后续工作落到实处。

区领导认真听取了各物业管理公司对各小区目前的详细情况介绍,以及其管理中存在的问题与困难,对各物管公司今后在小区管理上如何做到严格管理与柔性管理提出了建议和要求,并鼓励物管公司在今后的工作中要加强同街道、社区的沟通和联系,共同把问题与矛盾化解在萌芽之中。并对物业费收取困难一事提出了合理化的建议。李局希望物管公司严格按照有关的规定和要求做好工作,鼓励其与业委会多沟通交流,互相配合,大家齐心协力把工作做好,真正为居民办实事,为创新社会管理、构建和谐社区出一份力。

这次会议,拓宽了物管与街道社区的沟通渠道,使得物管与街道、社区的关系更密切,为今后更好地对小区进行管理和服务提供了指导性的建议。
[打印本页]  [关闭本页]