不支持Flash

基层快讯

华安社区组织参观《庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开盛典》作品展
[发布时间:2012-11-30 20:57:22 ][阅读次数:986 次]
华安社区组织参观《庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开盛典》作品展
 
2012年11月30日上午,为深入学习党的十八大精神,华安社区组织党员、社区工作者、劳模、人大代表35人到党员程秉政家中参观荧屏摄影收藏,西市区委宣传部长崔博和五台子办事处副书记刘军也参加了此次活动。
当我们来到程秉政家中,马上被满屋子里的荧屏摄影作品所吸引,从《北京2008年奥运会》、《伦敦2012年奥运会典藏》《中华人民共和国成立60周年盛典》、《中国2012年上海世博会》、《庆祝中国共产党90周年盛典》、《纪念辛亥革命100周年》到前不久刚刚胜利召开的《庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开盛典》每个影像图片都记录着那个时期所发生的辉煌历程。
本次主要观看的是《庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开盛典》的图展,十本相册共二千多张图像,文字12万多字,又把我们带入了会议召开的那个时刻,党员和社区工作者认真的翻阅着每一个图片,一边观看一边讨论着十八大的会议精神。
参观学习后,党委书记白秀萍同志结合社区实际,部署了工作,要求大家认真学习十八大精神,以精神为指针,创新、务实地开展好社区各项工作,为全面建设小康社会贡献力量。
通过这次的参观与讨论,大家深刻认识到十八大的重大意义和精神实质。增强了社区党员的党性意识,激发社区党员在本职岗位上创先争优的内在动力,把党员干部群众的思想高度统一到十八大的精神上来,以实际行动和更加优异的成绩为创建和谐社区的发展贡献自己的力量,大家纷纷表示要永远记党恩,跟党走,服务好社区居民群众,让政府放心,让居民群众满意。
 
 

 

 
 
 
 
                                        华安社区 
2012年11月30日
[打印本页]  [关闭本页]