不支持Flash

基层快讯

义务献血 奉献爱心 迎接新年
[发布时间:2012-12-25 10:20:15 ][阅读次数:927 次]
义务献血 奉献爱心 迎接新年
 
无偿献血是无私奉献,救死扶伤的崇高行为,是人道博爱的具体体现。为进一步弘扬爱国主义精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高广大干部群众尤其是社区居民履行志愿献血和参与、支持无偿献血的意识,营造良好的志愿献血舆论环境和爱心氛围,创新社区工作人员以积极义务献血,以这种奉献爱心的方式来迎接新年。
12月20日上午,无偿献血志愿者们早早来到市中心血站,他们在医务人员的指引下填写表格,进行健康检查和血液化验,为献血做好充分准备。参与本次献血活动的共有6名社区工作人员,献血量1200多毫升。这次没有献到血的同志纷纷表示,下次一定要积极报名参与义务献血,奉献爱心的活动。这次活动不仅体现了志愿献血者无私奉献的精神,同时也体现了社区工作人员良好的精神面貌,得到大家的一致好评。
 
 
                                  创新社区
                               2012年12月20日
[打印本页]  [关闭本页]